前進美歐語文教機構
由教育部補助財團法人語言訓練中心研發,辦理「全民英語能力分級檢定General English Proficiency Test 」(簡稱「全民英檢 GEPT),整套檢測系統共分五級─初級、中級、中高級、高級、優級。「全民英檢」各級的檢測不限年齡、學歷,只要民眾認為自己適合者皆可報考,因此考生不僅來自各行各業且年齡層分佈廣泛。顯而易見,英語學習在國內不分老少已蔚為風氣,也是未來必走的趨勢。

本機構所提供的課程及特色如下:

GEPT 初級、中級、中高級高分保證班
繳一次學費,免費輔導至通過初、複試測驗為止,未達標準可免費續補。
針對初級、中級、中高級的同學想高分通過考試而設。
課程有聽力訓練、文法結構、寫作技巧、字彙閱讀、口試輔導。


GEPT 初級、中級、中高級階梯成長班
由留學美英的資深教師任教,針對英文基礎較弱,想在一定時間內參加考試的學生而設計。
課程從基礎逐步進階到考題,由淺入深、由易而難,循序漸進,階梯成長,讓您的聽、說、讀、寫
全面提昇。


GEPT 初級、中級、中高級突破強化班
由中外籍碩博士專業名師任教,精解全部解題技巧,準確分析典型考題,傳授獨們決勝戰略。
採用全面分析、整理、歸納過的全真考題作為教材,通過不斷的加強聽力訓練、閱讀文章、口說練習
、模擬寫作,突破自己的學習瓶頸。
在每週(任選)舉行的模擬考試中,尋找自己存在的問題,發現自己的不斷進步。


GEPT 考前衝刺班
由中外籍碩博士專業名師任教,精解全部解題技巧,準確分析典型考題,在短時間內達到各級英檢
複試的測驗標準。
每週進行大量的全真模擬考試,在每次舉行的模擬考試中,尋找自己存在的問題,發現自己不斷
進步。


GEPT 考班
為想了解自己的程度或想做考試練習的同學而設。
每週進行大量的全真模擬考試,在每次舉行的模擬考試中,尋找自己存在的問題,發現自己不斷
進步。