前進美歐語文教機構
ACT 考試全稱 “American College Testing”,中文名稱為 “美國大學入學考試”,是美國大學本科的入學條件之一,也是獎學金發放的重要依據之一。由 ACT 公司主辦。ACT 考試分為四個部分:文章改錯(English),數學(Math),閱讀(Reading),和科學推理(Science Reasoning)。另外,作文為選考。
成績被全美包括哈佛大學等常青藤名校在內的 3000 多所大學接受為本科入學標準。美國的大學既把 ACT 視為入學條件,又把它作為發放獎學金的主要依據之一。如今,ACT 被全球各國廣泛推崇,新加坡等東南亞國家的頂級大學,如新加坡國立大學等高校也承認 ACT 成績。(進一步的 ACT 資訊)



 
ACT 每年寒、暑假皆有全新密集班開課,全年皆有 ACT 假日班、一對一個人班、家教班和遠距一對一個人班!


ACT 精緻技巧班
  • 每週上課,三人以上開班,由多位留美碩博士級名師聯合授課,不但採用歸類整理的最新典型全真考題,精講解題技巧,而且針對考試中的的題型,做一個系統全面的分析和講解。
  • 採用最新的美國主辦單位出版的原裝教材,並配合前進外語收集的獨家補充資料,緊跟考試趨勢,直擊所有考點。
  • 每週舉行模擬考試,輕鬆掌握考試環境,練習應試心理,熟悉考題的答題思路,掌握考試過程,順利的達到考試高分。
  • 精緻迷你小班制,每班不超過五位同學,達到最佳師生互動討論效果。
  • 課堂上可根據學生的需求或全英文上課,或以中文、英文搭配上課,讓學生了解得更透徹。
ACT 一對一個人班、家教班
  • 可依每位學生的不同時間安排課程,上課次數和上課時間可依照學生的需求而定。
  • 可依每位學生的程度安排不同的學習進度,老師按照學生的程度和弱點針對性的教學和指導。
  • 採用最新的美國主辦單位出版的原裝教材,並配合前進外語收集的獨家補充資料,緊跟考試趨勢,直擊所有考點。
  • 大量的全真模擬考試,輕鬆掌握考試環境,練習應試心理,熟悉考題的答題思路,掌握考試過程,順利的達到考試高分。
  • 課堂上可根據學生的需求或全英文上課,或以中文、英文搭配上課,讓學生了解得更透徹。



ACT 考試均不是單純的語言考試,而是對學生綜合能力的測試。考試重視學生對基礎課程的掌握並檢查學生一般學術能力,難度貼近高中生。正因為 ACT 是一個以課程為本的考試,許多要求 SAT Subject Tests 成績的大學,都會完全或部份豁免 ACT 考生有關的要求。


ACT 測驗內容與組成




ACT 測驗計分標準





ACT 測驗時間與測驗題數





ACT 測驗報名機構官網網址


報名測驗網址:

http://actstudent.org


ACT 測驗台灣考場地點與時間





ACT 測驗費用


ACT (No Writing):
US$36.50
ACT Plus Writing:
US$52.50