傳統式留學

需要申請海外學校的大學或研究所的同學,申請時已具備足夠之 SAT 成績或托福、或雅思成績,以及 GRE 或是 GMAT 成績,備有全部申請學校的應備文件,在學校的入學截止日之前提出申請(一般在學校開學的 8 - 10 個月前),若學校接受,便正式入學。


前進申請一般傳統式留學的特色:

資深專業留學顧問為每一位欲留學春/秋季班入學大學/研究所/博士班的同學進行免費諮詢約談,幫助同學分析、講解各國留學環境及不同學校的科系情況,給予最合理、真誠的建議和規劃,為同學日後留學申請做最完備的準備。
針對每個人的入學需求、經費狀況、考試成績等的不同情況,合理規劃,提供完全個性化的作業,保證同學能申請到理想的學校。
提供留學一系列全套服務:從選校、代擬推薦信、讀書計劃、自傳、填寫申請表、和申請學校的書信往 返及各項證件之翻譯,直到國外學校的入學許可寄到學生手中。
免費幫助同學代辦國際學生證、護照、輔導(代辦)簽證、機票、安排住宿、接機、舉辦行前說明會等服務。