烹飪,美容
Blanche Macdonald Centre(BMC)布蘭琪時尚美學學院
學校名稱
Blanche Macdonald Centre(BMC)布蘭琪時尚美學學院
學校地點
加拿大,溫哥華市(Vancouver, Canada)
 
詳細介紹
此處YouTube 代碼

學校簡介
從 1960 年成立的 Blanche Macdonald Centre 是加拿大規模最大的流行專業學院。學生來自法國、愛爾蘭、英國、挪威、澳洲、韓國、台灣、日本、印度、中國、美國、墨西哥、南美等全世界。
Blanche Macdonald Centre 學校設備現代又舒適,共有兩個上課地點。主校園座落於溫哥華市中心最熱鬧的 Robson 街,而另外一間在City Square Shopping Center裡,校舍面積超過30,000平方英尺,兩個校院裡有彩妝工作室、彩繪指甲教室、時裝設計工作室還有假皮膚製作實驗室以及設備先進的蘋果電腦實驗室與攝影棚,讓學生除了理論課程外還有專業實習的機會。此外其中包括了實驗室和教室。電腦室新增Mac 電腦開放給全校同學使用的,使他們能夠利用最新的科技獲得更多的知識。
Blanche Macdonald Centre是全球領先的化妝學院,提供著重創意的專業培訓超過50年。
學校提供專業培訓課程,包括:時尚營銷採購文憑課程;時尚設計文憑課程;專業彩妝師文憑課程;美容師文憑課程;以及彩繪指甲師文憑課程等等。
而學院所有的師資是由世界各地最知名度的專業人士所組成,例如 Todd Mclntosh 是 世界十大知名化妝師之一,活躍於好萊塢電影界。他們教授學員基本的學科知識、相關理論以及最新的實際操作技巧。
為了讓學生將來成為專業時裝設計師、髮型師及化妝師,學校課程採小班制教學,平均每班有十八至二十名學生。上課時間也富彈性選擇,共同上課、共同參與實習及表演,讓學生能學習到更多新潮和時尚的專業知識。本校的導師群已經成功的訓練出無數的專業人士。凡於本校畢業的學員,均具備其職業要求的專業水準。因此,不論是在加拿大本地發展,或在國際舞台上,均能有傲人的傑出表現。
對於國際學生而言,學生國籍的分配比例都以加拿大當地學生為主,國際學生比例低,這樣,不僅學習專業技能,亦可加強英文溝通能力。老師會針對國際學生英文程度調整課程內容,講課速度也會配合國際學生做改變。
Blanche Macdonald Centre 除了開辦 時裝設計,髮型設計,專業化妝課程之外,亦開辦了 美學及水療課程,專業美課程,時裝採購課程。

景點與活動
 
課程介紹
  • 專業彩妝師文憑課程 Makeup Diploma Programs
    1. Global Makeup Artistry (approx. 11 months)
    2. International Makeup Studio Artistry (6 months)
    3. Freelance Makeup Artistry (approx. 6.5 months)
  • 時裝營銷採購文憑課程 Fashion Merchandising Diploma Program
  • 專業彩繪指甲師 Nails Parlour
  • 美學 / SPA 療程文憑課程 Esthetics/SPA Therapy Diploma
  • 時裝設計文憑課程 Fashion Design Diploma Program
  • 專業髮型設計文憑課程 PRO Hair Professional Hairstyling Diploma

入學要求
  • 已成功完成高中或可接受的同等學歷,或至少年滿19歲。
  • 將完整的申請表提交給學校。
  • 表現出對所選學科領域的天賦和強烈興趣。
  • 參加招生主任的個人面試。對於住在城外或鄉外的申請人,可以通過電話進行這些入學面試。
  • 展示符合本中心課程要求的書面和會話英語技能(申請人必須能夠用英語進行有效溝通。可能不需要總體流利的英語,但必須具備書面和口頭英語技能,這將使他們能夠理解課程材料,完成作業和考試,並成功畢業。國際申請人可能需要在被選中的課程被錄取之前完成內部英語評估測試。)。

最低年齡要求
19歲以上

住宿選項:
寄宿家庭,及當地的公寓

分校地址
Uptown Campus - City Square
100 - 555 W.12th Avenue, Vancouver, Canada V5Z 3X7
Downtown Campus - Robson
460 Robson Street, Vancouver, Canada V6B 2B5
 
本機構為台灣授權代理代辦機構,提供全方位的免費諮詢、免費代辦服務,
詳細課程內容、開課時間、費用等請聯絡前進留學中心