橋樑式入學

“橋樑課程”是指在入讀大學正式課程之前,學生在學習語言的同時,學習一部分大學學術課程,為後續大學學習奠定堅實的基礎。學生順利讀完橋樑課程,GPA達到學校要求後,可直接轉入大二學習,成為學校正式的學生。

此課程適合沒有達到學校要求的語言成績的學生,如本科入學一般要求託福80分以上、研究生要求GRE成績等,若成績未達到以上要求,一般無法直接被大學學術課程錄取,橋樑課程提供了入學捷徑。


橋梁式入學課程的四大優勢:

無需託福、雅思等語言成績,參加學校語言測試即可,方便快捷; 提供學術支援。因中美教育方式存在一定的差異,學生直接入學後可能會出現聽不懂老師授課,討論課不敢開口等問題。橋樑課程中設有專門強化學生在學術方面的英語應用能力的課程,如論文寫作指導、演講與辯論、批判性閱讀等。通過橋樑課程的學習為正式大學課程奠定基礎,更好地適應美國的教育方式; 小班教學,和老師的交流更多。參加橋樑課程的學生在通過半年至一年的小班學習後,能逐漸適應學習環境,提高英語口語表達能力,同時通過修讀一些學術課程,減輕正式課程的負擔; 省時、省錢。橋樑課程開課時間靈活,每年三次開學時間,方便學生儘早入學。與ESL(English as Second Language)語言課程相比,美國橋樑課程既囊括了全部的語言課程又提供基礎課程選修,學生可以在完成橋樑課程後直升美國大學大二。


前進申請橋梁式入學的留學特色:

本機構可以根據每位同學的不同需求挑選海外優質的具有可橋梁式入學的大學,協助同學快速且有效的取得心儀學校的入學申請,達成留學深造的心願。 拥有數百家美、英、澳等國、州立大學、百年私立大學的代理權,給你挑選學校提供了最大的選擇空間。
專業的資深留學顧問,會依照每個人的意願、留學計劃,提供免費諮詢服務,幫您作最深入的分析及選校,在短期內為您爭取更好排名的海外學府,並保證取得入學許可。 提供留學一系列全套服務:從選校、代擬推薦信、讀書計劃、自傳、填寫申請表、和申請學校的書信往返及各項證件之翻譯,直到國外學校的入學許可寄到學生手中。 免費幫助同學代辦國際學生證、護照、輔導(代辦)簽證、機票、安排住宿、接機、舉辦行前說明會等服務。