條件式申請

在申請海外學校時,如果大多數申請條件,如在校成績、工作經驗、讀書計劃及推薦信等均已符合學校的入學資格,而僅英文考試等成績如 TOEFL / IELTS / GRE / GMAT 尚來不及參加考試或成績未達低標時,學校會考慮發放「有先決條件的入學許可」( Conditional Acceptance Letter ),也就是說學校同意你的申請,但是必須要先修本校或是學校認可的語言機構的語言課程,待通過語言課程的要求級數,即可免托福直接修習大學或研究所課程。簡而言之,條件式入學就是提供你以兩段式的方式完成學位。


前進申請免托福雙錄取條件式留學的特色:

本機構可以根據每位同學的不同需求挑選海外優質的大學,協助同學快速且有效的取得心儀學校的入學申請, 達成留學深造的心願。
拥有數百家美、英、澳等國、州立大學、百年私立大學的代理權,給你挑選學校提供了最大的選擇空間。
專業的資深留學顧問,會依照每個人的意願、留學計劃,提供免費諮詢服務,幫您作最深入的分析及選校,在短期內為您爭取更好排名的海外學府,並保證取得入學許可。
提供留學一系列全套服務:從選校、代擬推薦信、讀書計劃、自傳、填寫申請表、和申請學校的書信往返及各項證件之翻譯,直到國外學校的入學許可寄到學生手中。
免費幫助同學代辦國際學生證、護照、輔導(代辦)簽證、機票、安排住宿、接機、舉辦行前說明會等服務。